MARCAS

marcas

marcas

EGG Protein Mervick-lab

MERVICK EGG PROTEIN es una fórmula diseñada en base a ovoalbúmina, principal proteína de la clara de huevo, obtenida por un proceso de deshidratado. MERVICK EGG PROTEIN provee proteínas de elevado valor biológico, compuestas por la totalidad de los aminoácidos esenciales requeridos en la síntesis muscular. Es un producto libre de azúcares, grasas y colesterol.


  • Proteínas de elevado valor biológico
  • Aporte de todos los aminoácidos esenciales
  • Libre de grasas y colesterol
  • Libre de gluten
  • Libre de azúcares
Modo de uso: 1 a 2 dosis diarias de 45 gramos, preparada con leche descremada o leche de soja.

Presentación: 1 kg

Sabores: chocolate, frutilla, vainilla.


PERFIL NUTRICIONAL
FORMULA PORCENTUAL:
% Carbohidratos8
% Proteínas73
% Grasas0
ENERGÍA261 Kcal / porción
PROTEÍNAS
La fuente proteica proviene de la ovoalbúmina. Una dosis lista para consumir aporta 41 grs de proteína.


0 comentarios:

Publicar un comentario